Ottima Carne di Razza Marchigiana a Manzo Steakhouse

Ottima Carne di Razza Marchigiana a Manzo Steakhouse

Qui da “Manzo Steakhouse” teniamo talmente tanto alla qualità che offriamo,  che chiediamo sempre il meglio ai nostri fornitori, anche se questo a volte comporta garantire la qualità prima di altre cose, ma ne andiamo fieri. Quella che vedi qui a fianco è la Ns battuta al coltello freschissima 🙂 preparata esclusivamente per questa settimana.

Questa settimana vogliamo parlarti della qualità della carne Bovina della razza Marchigiana, che serviamo qui da MANZO STEAKHOUSE,  un pò le origini e da dove arriva.  La razza Bovina marchigiana Deriva dal “Bovino dalle Grandi Corna” arrivato in Italia nel vi secolo d.C. a seguito delle invasioni Barbariche.

Ottima Carne di Razza Marchigiana da Manzo Steakhouse

La carne è molto succulenta, nutriente e fortificante e si riconosce dal colore rosso vivo, dalla grana fine, consistente, contemporaneamente soda ed elastica al tocco, dalle piccole infiltrazioni di grasso (bianche o leggermente biancastre) che solcano la massa muscolare e dallo spessore esteriore del grasso, di colore bianco o giallo chiaro, che ricopre la superficie del dorso e dei lombi.

costateIL 74% delle carni magre è costituito da acqua, il resto da proteine di alto valore biologico per la presenza di notevoli quantità di aminoacidi essenziali (fenilananina, istidina, isoleucina, leucina, lisina, metionina, teronina, triptafano, valina) che, a causa della mancata produzione da parte dell’organismo, devono essere assunti attraverso la dieta (solo la fenilananina è scarsamente rappresentata)

Per quanto riguarda il contenuto in grassi, la carne ne contiene in media il 3%, variando da un minino dello 0.5 % ad un massimo del 7 %.

Importante pregio della carne è il suo contenuto in ferro, in forma perfettamente assorbibile dall’organismo. Questo minerale è presente sia nei vegetali che nella carne; tuttavia quello contenuto in quest’ultima è più facilmente assimilabile poiché inserito in parte in un piccolo composto organico, detto “eme”, che viene utilizzato direttamente, senza ulteriori elaborazioni, nella forma dell’emeglobina. Inoltre il ferro contenuto nella carne aiuta l’assorbimento intestinale del ferro contenuto in altri cibi.

Esclusivamente per questa settimana potete gustare: 

  • Panino con hamburger di pura razza marchigiana con Parmigiano di Vacche rosse. 
  • Per i Crudi : Battuta al coltello e Carpaccio di pura razza Marchigiana (la prima foto in alto a Dx)
  • Per le Carni ti proponiamo di assaggiare anche la  Tagliata e Costata di Pura razza Marchigiana

Qui “Da Manzo” potrai trovare davvero ottima Carne, cortesia e Simpatia. Ti aspettiamo per provare i Ns Piatti, Per Info e prenotazioni ci puoi telefonare al:   06.31055964

Oppure puoi   CLICCARE QUI in questa pagina ed effettuare la tua prenotazione ONLINE. 

facebook

facebook

Seguici anche su Facebook  CLICCA QUI PER ENTRARE IN FACEBOOK.