La ricetta del mese – Giugno

Ricetta del mese Apriamo questa piccola rubrica dove vi forniremo gli ingredienti fondamentali di alcuni dei nostri piatti, senza però svelarvi i segreti. Quelli li dovete scoprire da voi, venendo ad assaggiare i nostri piatti.   Il mese di Giugno è Manzo Teriaki: Il...

Specialità con carciofi

Manzo e la Sagra del carciofo! Venerdì 13 - Sabato 14 e Domenica 15 Ladispoli si mette l'abito migliore per la sua Sagra. Il carciofo romanesco viene festeggiato e portato in trionfo in tutta la città. Noi di Manzo abbiamo deciso di aggiungere al nostro menù classico,...

Vinci una cena!

CONTEST BURGER Manzo lancia un nuovo contest: Il Burger Contest. Cos'è ? È un contest ideato da noi di Manzo per mettere in moto la tua creatività culinaria. Prepara a casa il tuo panino con gli ingredienti che preferisci, poi mandaci una mail con la foto...

San Valentino da Manzo

Il menù di San Valentino Antipasti: Tataki di anatra con misticanza germogli e arancia essicata; battuta di melanzana crema di bufala  pomodori secchi e croccante di Parma. Primo: Cappellaccio ripieno di ricotta affumicata e prosecco con cime di rapa e guanciale....

Angus Americano: Gusto, Tenerezza e Qualità. Scopriamolo insieme

Gusto, tenerezza e qualità sono i tre tratti distintivi dell’Angus Americano. I bovini vengono allevati in grandi pascoli sino ai 15 Mesi di età, poi per almeno altri 100 giorni sono nutriti in apposite aree di ingrassamento all’aperto con un mix di mais, cereali fieno ed erba medica; Ogni singolo capo è sottoposto a molteplici e accurati controlli. Infatti le carni USA importate in Europa, provengono da bestiame senza trattamento ormonale NHTC (non hormone trated cattle)…

Il Secreto di Pata Negra Una bontà da custodire gelosamente

Il suino iberico è il maiale da con cui si produce il prosciutto più famoso al mondo: El Jamón Iberico Pata Negra. Il Suino Iberico Pata Negra è una razza scura, la cui carne è molto diversa da quella del suino “rosa”: è una carne rossa molto marezzata, proveniente da animali allevati allo stato brado nelle dehesas spagnole (foreste di querce).

+ 5000!

  Siamo più di 5000 ora a far parte della ‪#‎Manzofamily‬. Grazie a tutti di cuore!!! Ricordatevi che...

Una pinta di birra è un pasto da re

“Una pinta di birra è un pasto da re” diceva William Shakespeare, e come dargli torto? Questo mese ci soffermiamo sulla birra, l’elemento essenziale e che assieme alla carne crea il giusto mix per una steakhouse che si rispetti. Una buona birra ha bisogno di un...

La carta dei vini

Il buon vino è un elemento imprescindibile per Manzo Steakhouse, un locale molto attento al gusto e alla ricerca del sapore. Tuttavia non è semplice scegliere il vino giusto, apprezzabile da tutti ma comunque di alta qualità, che è il nostro primo scopo. La novità di...

#ManzoSelfie

Fino al 30 giugno durante la tua cena chiedi allo staff il Manzophone e scatta un selfie con i tuoi amici. Lo caricheremo subito sulla nostra pagina Facebook ufficiale. Sbrigati a taggarti: il protagonista dello scatto che riceverà più “mi piace” vincerà un weekend...

Weekend di Pasqua e Pasquetta 2015 da Manzo

A Pasqua Manzo Steakhouse si lega alla tradizione romana con il classico tocco in più: carciofi, coratella, abbacchio, proprio come a casa. Per chi prenota entro giovedì 2 aprile il 10% di sconto: quindi 27 € al posto di 30 €! Ecco il menù speciale per questo fine...