A Pasqua Manzo Steakhouse si lega alla tradizione romana con il classico tocco in più: carciofi, coratella, abbacchio, proprio come a casa.
 
Per chi prenota entro giovedì 2 aprile il 10% di sconto: quindi 27 € al posto di 30 €!
 
Ecco il menù speciale per questo fine settimana:
 
– Carpaccio di Manzo con carciofo romanesco alla giuliana

– Cervello d’abbacchio fritto con caprese alla paprika dolce e carciofo al vapore
– Purè di patate al blu del monviso, coratella d’abbacchio con carciofi, croccante di chorizo
– Maltagliati all’uovo con guanciale carciofi e pecorino
– Tagliata di manzo con carciofi romaneschi
– Carciofi fritti
+ acqua, calice di vino o birra piccola compresa
 
Costo: 30 €
 
Puoi venire sabato 4 a pranzo e a cena e lunedì 6 (Pasquetta) a pranzo. Scegli, ti aspettiamo. Occhio: non venire domenica 5, siamo chiusi. Ci vediamo a Ladispoli!