Siamo entusiasti di annunciarvi che Giovedì 23 Giugno, qui da Manzo, organizziamo un evento fantastico: una serata di degustazione con ottimo cibo (come di consueto) e dell’ottimo vino, in collaborazione con Daniele Brizzi di Icewine Tuscia

carne salumi

In questa serata verranno serviti solo ed esclusivamente i piatti del menù

La nostra proposta comprende:

Appetizer: Crochette di Jamon Iberico e salsa al parmigiano, Crochette di Erborinati con marmellatina di pera

 Vino: Accompagnato con MAS de Fer (prosecco superiore cantina Andreola)

Antipasto: Degustazione di formaggi e salumi artigianali

  Vino: Accompagnato con MOI (Primitivo DOP cantina Varvaglione)

Primo piatto: Cappellacci   fatti a mano ripieni di Ricotta caprina e Asparagi, concasse di pomodoro e guanciale croccante

Vino: Accompagnato con Schiaccianoci (Negroamaro  del Salento IGP 2012)

Portata Principale: Arista di maiale cotta a bassa temperatura con riduzione di liquirizia con insalatina di finocchi,  arancia e olive nere

Tagliata di Filetto con Colatura di Alici e pomodorini secchi con Zucchine alla scapece

Vino: Accompagnato con Primitivo Papale (Primitivo  DOP di Manduria,  cantina Varvaglione)

Dolce: Mousse di ricotta di Bufala al Rum con crumble di pistacchi e coulis di Lamponi

 Vino: Accompagnato con Malvasia bianca 12 e 1/2 del Salento IGP cantina Varvaglione

Tutto incluso per 38,00 €

Per prenotazioni immediate, questo è il nostro numero di telefono: 06.31055964 (oppure passa a trovarci negli orari di apertura).

Per prenotare CLICCA QUI e RISERVA IL TUO TAVOLO.

Seguici anche sulla nostra Pagina Facebook e lasciaci un Mi Piace :)facebook - Copia