Siamo entusiasti di annunciarvi che Giovedì 23 Giugno, qui da Manzo, organizziamo un evento fantastico: una serata di degustazione con ottimo cibo (come di consueto) e dell’ottimo vino, in collaborazione con Daniele Brizzi di Icewine Tuscia.
In questa serata verranno serviti solo ed esclusivamente i piatti del menù.
La nostra proposta comprende:
Appetizer: Crochette di Jamon Iberico e salsa al parmigiano, Crochette di Erborinati con marmellatina di pera
Vino: Accompagnato con MAS de Fer (prosecco superiore cantina Andreola)
Antipasto: Degustazione di formaggi e salumi artigianali
Vino: Accompagnato con MOI (Primitivo DOP cantina Varvaglione)
Primo piatto: Cappellacci fatti a mano ripieni di Ricotta caprina e Asparagi, concasse di pomodoro e guanciale croccante
Vino: Accompagnato con Schiaccianoci (Negroamaro del Salento IGP 2012)
Portata Principale: Arista di maiale cotta a bassa temperatura con riduzione di liquirizia con insalatina di finocchi, arancia e olive nere
Tagliata di Filetto con Colatura di Alici e pomodorini secchi con Zucchine alla scapece
Vino: Accompagnato con Primitivo Papale (Primitivo DOP di Manduria, cantina Varvaglione)
Dolce: Mousse di ricotta di Bufala al Rum con crumble di pistacchi e coulis di Lamponi
Vino: Accompagnato con Malvasia bianca 12 e 1/2 del Salento IGP cantina Varvaglione
Tutto incluso per 38,00 €
Per prenotazioni immediate, questo è il nostro numero di telefono: 06.31055964 (oppure passa a trovarci negli orari di apertura).
Per prenotare CLICCA QUI e RISERVA IL TUO TAVOLO.
Seguici anche sulla nostra Pagina Facebook e lasciaci un Mi Piace
Commenti recenti