Angus Americano: Gusto, Tenerezza e Qualità. Scopriamolo insieme

Gusto, tenerezza e qualità sono i tre tratti distintivi dell’Angus Americano. I bovini vengono allevati in grandi pascoli sino ai 15 Mesi di età, poi per almeno altri 100 giorni sono nutriti in apposite aree di ingrassamento all’aperto con un mix di mais, cereali fieno ed erba medica; Ogni singolo capo è sottoposto a molteplici e accurati controlli. Infatti le carni USA importate in Europa, provengono da bestiame senza trattamento ormonale NHTC (non hormone trated cattle).

La qualità della marezzatura, oltre ad essere il tratto distintivo per eccellenza, è uno dei principali parametri valutativi per classificare la carne USA. Per questo presentano una marezzatura fine, ma tendenzialmente elevata che rende la carne tenera e saporita!

Vieni a gustare tutta la differenza qui “Da Manzo” 🙂 Una portata di questa è una Portata di tutto gusto 🙂

Per prenotazioni immediate, questo è il nostro numero di telefono: 06.31055964

(oppure passa a trovarci negli orari di apertura).

facebook - CopiaPer prenotare CLICCA QUI e RISERVA IL TUO TAVOLO.

Seguici anche sulla nostra Pagina Facebook e lasciaci un Mi Piace :)