Ricetta del mese
Apriamo questa piccola rubrica dove vi forniremo gli ingredienti fondamentali di alcuni dei nostri piatti, senza però svelarvi i segreti. Quelli li dovete scoprire da voi, venendo ad assaggiare i nostri piatti.
Il mese di Giugno è Manzo Teriaki:
Il controfiletto di vacca nostrana selezionata, cotto con salsa Teriaki, accompagnato da verza viola e cavolo cappuccio, ravanello rosso e semi di sesamo tostati è un secondo piatto ideale per chi ama la carne rossa. Il controfiletto è un taglio perfetto per una cottura alla griglia, viene insaporito con degli aromi e poi scottata velocemente per mantenere un interno rosato e morbido. La particolarità di questa ricetta è data dalla riduzione della salsa Teriyaki (da noi rivisitata e quindi rinominata, simpaticamente, Teriaki) che impreziosisce il piatto donando a questo una nota agrodolce che esalta la carne e dona al palato di chi la assapora un gusto nuovo e originale. La verza viola ed il cavolo cappuccio con ravanello rosso ed i semi di sesamo accompagnano il piatto e lo completano.
Salsa teriaki (rivisitata dal nostro chef):
- sakè
- soia
- mirin
- zucchero di canna
- moscovato
- fondo bruno
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