La ricetta del mese – Giugno
Ricetta del mese Apriamo questa piccola rubrica dove vi forniremo gli ingredienti fondamentali di alcuni dei nostri piatti, senza però svelarvi i segreti. Quelli li dovete scoprire da voi, venendo ad assaggiare i nostri piatti. Il mese di Giugno è Manzo Teriaki: Il...
Specialità con carciofi
Manzo e la Sagra del carciofo! Venerdì 13 - Sabato 14 e Domenica 15 Ladispoli si mette l'abito migliore per la sua Sagra. Il carciofo romanesco viene festeggiato e portato in trionfo in tutta la città. Noi di Manzo abbiamo deciso di aggiungere al nostro menù classico,...
Vinci una cena!
CONTEST BURGER Manzo lancia un nuovo contest: Il Burger Contest. Cos'è ? È un contest ideato da noi di Manzo per mettere in moto la tua creatività culinaria. Prepara a casa il tuo panino con gli ingredienti che preferisci, poi mandaci una mail con la foto...
San Valentino da Manzo
Il menù di San Valentino Antipasti: Tataki di anatra con misticanza germogli e arancia essicata; battuta di melanzana crema di bufala pomodori secchi e croccante di Parma. Primo: Cappellaccio ripieno di ricotta affumicata e prosecco con cime di rapa e guanciale....
Da manzo steakhouse degustazione “A Cena con la Birra”
DA MANZO STEAKHOUSE DEGUSTAZIONE “A CENA CON LA BIRRA” Manzo Steakhouse presenta: “ A cena con la birra”, cena di degustazione con selezioni di birre abbinate. Mercoledì 29 novembre 2017 vi aspettiamo qui da Manzo Steakhouse per una speciale serata di degustazione: è...
Da Manzo Steakhouse il Percorso Enogastronomico con Villabella Vigneti
Villabella e Manzo Steakhouse presentano: “Il Percorso Enogastronomico” Relatore della serata: Bruno Biolcati. Serata eccezionale per Mercoledì 1 Febbraio qui da Manzo Steakhouse, una Serata nella quale potremo degustare le nostre pietanze assieme ai Vini Villabella, provenienti dai vigneti di Verona.
La Gran Riserva di Formaggi Beppino Occelli
Da Manzo La Gran Riserva di Formaggi Beppino Occelli Da Manzo selezioniamo solo l'Eccellenza per i Nostri Clienti come "La Gran Riserva di formaggi Beppino Occelli" il cui obbiettivo è quello di di portare sulla tavola gusti e Sapori intensi, dati da un duro e...
Angus Americano: Gusto, Tenerezza e Qualità. Scopriamolo insieme
Gusto, tenerezza e qualità sono i tre tratti distintivi dell’Angus Americano. I bovini vengono allevati in grandi pascoli sino ai 15 Mesi di età, poi per almeno altri 100 giorni sono nutriti in apposite aree di ingrassamento all’aperto con un mix di mais, cereali fieno ed erba medica; Ogni singolo capo è sottoposto a molteplici e accurati controlli. Infatti le carni USA importate in Europa, provengono da bestiame senza trattamento ormonale NHTC (non hormone trated cattle)…
Speciale San Valentino da Manzo SteakHouse a Ladispoli
Ci stiamo avvicinando a San Valentino e qui da Manzo stiamo Organizzando qualcosa di Speciale 🙂 come sempre del resto, la nostra cucina e anche la qualità dei cibi ci contraddistingue.
Il Menù che puoi leggere qui accanto è davvero fantastico e Ricco: sono ben 6 portate di piacere tutto da gustare, dolce compreso.
Il Secreto di Pata Negra Una bontà da custodire gelosamente
Il suino iberico è il maiale da con cui si produce il prosciutto più famoso al mondo: El Jamón Iberico Pata Negra. Il Suino Iberico Pata Negra è una razza scura, la cui carne è molto diversa da quella del suino “rosa”: è una carne rossa molto marezzata, proveniente da animali allevati allo stato brado nelle dehesas spagnole (foreste di querce).
Degustando verso sud con la cantina Varvaglione
Siamo entusiasti di annunciarvi che Giovedì 23 Giugno, qui da Manzo, organizziamo un evento fantastico: una serata di degustazione con ottimo cibo (come di consueto) e dell'ottimo vino, in collaborazione con Daniele Brizzi di Icewine Tuscia. In questa serata verranno...
Da Manzo Ricerca Semplicita’ e Valorizzazione degli Ingredienti
Buonagiornata a tutti, stavolta non voglio proporvi proprio nulla, solo raccontarvi quello che facciamo tutti i giorni da Manzo. Tutto qua ruota intorno alle materie prime, ogni nostra proposta è incentrata sulla ricerca, la semplicità e la valorizzazione dei singoli...
Gusta la Bontà del Manzo Teriyaky in Salsa Tare
Questa Settimana per le serate di Martedì, Mercoledì e Giovedì (31 maggio -1 e 2 Giugno) Il nostro Chef ha proposto un piatto caratteristico e Gustoso: Il Manzo Teriyaky in Salsa Tare. Con il termine Teriyaky si intende il metodo in cui la carne viene Marinata...
Salumi Artigianali con Controfiletto Irlandese
Questa Settimana Il Nostro Chef qui Da Manzo Steak-House propone Una Degustazione di Salumi Artigianali. A seguire Vi facciamo provare un Controfiletto Irlanda con Rub Irlandese. Nel Controfiletto vengono usate per la marinatura a freddo e a secco ben 13 Spezie...
Tagliata Nostrana e Selezione di Prosciutti e Formaggi da Manzo
Questa settimana, per le serate di Mercoledì e Giovedì Abbiamo pensato di regalarvi il profumo della nostra tagliata nostrana, che il nostro chef prepara sempre con tanta precisione e cotta al punto giusto. Come antipasto una selezione di Salumi e Formaggi misti, che...
Non Toccatemi il Formaggio Da Manzo è troppo Buono
Ciao a tutti e Bentornato/a Da Manzo. In questa settimana, assieme a tutti i nostri piatti a base di Carne eccezionali, abbiamo pensato di far conoscere ancora meglio la nostra rassegna di formaggi, che abbiamo davvero di molti tipi. Lo Slogan che abbiamo usato: "Non...
Ottima Carne di Razza Marchigiana da Manzo Steakhouse
Qui da "Manzo Steakhouse" teniamo talmente tanto alla qualità che offriamo, che chiediamo sempre il meglio ai nostri fornitori, anche se questo a volte comporta garantire la qualità prima di altre cose, ma ne andiamo fieri. Quella che vedi qui a fianco è la Ns...
ROCK’ N’ RIDE Vinyl Selection a Manzo Steakhouse
Grandioso evento al Manzo Stek House alla Dispoli per GIOVEDI SERA 28 Aprile 2016 : DALLE ORE 20:00 PRESSO IL MANZO STEAKHOUSE DI Ladispoli, il Rock'n'Ride Dj Set vi trascinerà in un tuffo nel passato al ritmo di una musica senza tempo e mode... Con una ventata di...
+ 5000!
Siamo più di 5000 ora a far parte della #Manzofamily. Grazie a tutti di cuore!!! Ricordatevi che...
Una pinta di birra è un pasto da re
“Una pinta di birra è un pasto da re” diceva William Shakespeare, e come dargli torto? Questo mese ci soffermiamo sulla birra, l’elemento essenziale e che assieme alla carne crea il giusto mix per una steakhouse che si rispetti. Una buona birra ha bisogno di un...
Il consiglio della settimana: Azienda Agricola Marina Palusci
Nota di merito per la nuova entrata: Azienda Agricola Marina Palusci. Abbiamo scelto la sua Cantina a conduzione familiare per la grande attenzione con cui produce vini naturali, fermentati spontaneamente con lieviti indigeni, quindi senza utilizzo di lieviti aggiunti...
La carta dei vini
Il buon vino è un elemento imprescindibile per Manzo Steakhouse, un locale molto attento al gusto e alla ricerca del sapore. Tuttavia non è semplice scegliere il vino giusto, apprezzabile da tutti ma comunque di alta qualità, che è il nostro primo scopo. La novità di...
#ManzoSelfie
Fino al 30 giugno durante la tua cena chiedi allo staff il Manzophone e scatta un selfie con i tuoi amici. Lo caricheremo subito sulla nostra pagina Facebook ufficiale. Sbrigati a taggarti: il protagonista dello scatto che riceverà più “mi piace” vincerà un weekend...
Weekend di Pasqua e Pasquetta 2015 da Manzo
A Pasqua Manzo Steakhouse si lega alla tradizione romana con il classico tocco in più: carciofi, coratella, abbacchio, proprio come a casa. Per chi prenota entro giovedì 2 aprile il 10% di sconto: quindi 27 € al posto di 30 €! Ecco il menù speciale per questo fine...
Commenti recenti