SPECIALISTI DEL GUSTO
L’OSTE E I SUOI PRIMI
Pasta Fresca fatta a mano
I nostri primi sono caratterizzati da paste fatte in casa, grandi classici di pastifici italiani (Pastificio Benedetto Cavalieri) e riso Acquerello.
Benedetto Cavalieri pastificio dal 1918 e conosciuto in tutto il mondo come una delle eccellenze italiane. Sono necessari 20 delicati passaggi per arrivare ad ottenere riso Acquerello. Il riso grezzo viene fatto invecchiare almeno un anno in silos a temperatura controllata e fatto invecchiare da 1 a 7 anni.
DAVANTI ALLA GRIGLIA
Specialisti nei piaceri della carne
La marezzatura è una proprietà della carne che indica la distribuzione del grasso all’interno del tessuto muscolare dato che la quantità di grasso deriva dallo stato di salute e dal tipo di alimentazione dell’animale, più alto è il grado di marezzatura e più pregiato sarà il taglio di carne; durante la cottura, inoltre, il grasso finemente distribuito si scioglie, conferendo alla carne sapore, fragranza e morbidezza.
La frollatura della carne è quel particolare processo di stagionatura che rende le carni più tenere e, soprattutto, più saporite. La frollatura è chiamata “dry aging” in inglese ed è un processo molto amato dagli amanti della carne.
LE IDEE GENIALI
Non solo Manzo
Manzo non è solo carne ma soprattutto non è solo manzo. Ogni giorno è un viaggio, una ricerca, un’evoluzione del gusto e dei sapori… perchè è così che a noi piace vivere l’esperienza culinaria.
DELIZIE RARE E CLASSICI
Formaggi
Il gusto trova casa in questa selezione di gioielli dell’arte casearia italiana, francese, inglese e spagnola attraverso un percorso sensoriale sempre più coinvolgente, che nobilita il palato ed il convivio.
Mons, affinatore di fama internazionale ci regala dei formaggi vivi, con espressione, odore, gusto, aroma e consistenza che esplodono nel gusto.
DALLA CANTINA
Vini rossi, bianchi e bollicine
Il vino ha da sempre accompagnato le tavole di tutti, dal passato ad oggi e non mancherà di certo nel futuro. Anche questa è un arte e va raccontata, abbinata e scoperta. Noi vi accompagniamo in questo viaggio proponendo una ricca selezione dalla nostra cantina.
PRENOTA UN TAVOLO
Contatti
06.31055964 | 348.4065436
manzosteakhouse@gmail.com
Via Milazzo, 10 – Ladispoli (RM)
06.31055964 | 348.4065436
manzosteakhouse@gmail.com
Via Milazzo, 10 – Ladispoli (RM)