SPECIALISTI DEL GUSTO

Il Ristorante Manzo nasce nel 2012 come una steakhouse di qualità a Ladispoli. Ancora oggi potrete ritrovare i sapori antichi della Steakhouse tradizionale tramandati in questi anni, ma c’è stata allo stesso tempo un’evoluzione in ogni elemento del nostro modo di fare ristorazione.
Manzo è un’atmosfera specializzata nei piaceri della carne e del gusto.
A partire dall’arte della pasta fatta in casa, ad alcune chicche di pesce, alla ricercatezza degli accostamenti delle carni. I piatti nascono da ingredienti ricercati, dalla fantasia dello staff e la competenza dello chef che sono il segreto di ricette unicamente create per la soddisfazione del gusto.

L’OSTE E I SUOI PRIMI

Pasta Fresca fatta a mano

I nostri primi sono caratterizzati da paste fatte in casa, grandi classici di pastifici italiani (Pastificio Benedetto Cavalieri) e riso Acquerello.

Gli impasti delle fatte in casa sono ricche di tuorlo (circa 30 per kg di farina) delle migliori uova, impastate completamente a mano e poi tirate per dare vita a ravioli, plin, fettuccine, tagliolini, cappellacci, pappardelle e gnocchi.

Benedetto Cavalieri pastificio dal 1918 e conosciuto in tutto il mondo come una delle eccellenze italiane. Sono necessari 20 delicati passaggi per arrivare ad ottenere riso Acquerello. Il riso grezzo viene fatto invecchiare almeno un anno in silos a temperatura controllata e fatto invecchiare da 1 a 7 anni.

DAVANTI ALLA GRIGLIA

Specialisti nei piaceri della carne

La marezzatura è una proprietà della carne che indica la distribuzione del grasso all’interno del tessuto muscolare dato che la quantità di grasso deriva dallo stato di salute e dal tipo di alimentazione dell’animale, più alto è il grado di marezzatura e più pregiato sarà il taglio di carne; durante la cottura, inoltre, il grasso finemente distribuito si scioglie, conferendo alla carne sapore, fragranza e morbidezza.

La frollatura della carne è quel particolare processo di stagionatura che rende le carni più tenere e, soprattutto, più saporite. La frollatura è chiamata “dry aging” in inglese ed è un processo molto amato dagli amanti della carne.

LE IDEE GENIALI

Non solo Manzo

Manzo non è solo carne ma soprattutto non è solo manzo. Ogni giorno è un viaggio, una ricerca, un’evoluzione del gusto e dei sapori… perchè è così che a noi piace vivere l’esperienza culinaria.

Un’esperienza acquisita dai viaggi fatti in diverse parti del mondo, dalla conoscenza di culture e sapori diversi che uniti alla fantasia del nostro chef, fanno del piatto un’opera d’arte… non solo da guardare ma soprattutto da assaporare.

DELIZIE RARE E CLASSICI

Formaggi

Il gusto trova casa in questa selezione di gioielli dell’arte casearia italiana, francese, inglese e spagnola attraverso un percorso sensoriale sempre più coinvolgente, che nobilita il palato ed il convivio.

Da provare assolutamente: I FORMAGGI DI MESSIEUR MONS.
Mons, affinatore di fama internazionale ci regala dei formaggi vivi, con espressione, odore, gusto, aroma e consistenza che esplodono nel gusto.

DALLA CANTINA

Vini rossi, bianchi e bollicine

Il vino ha da sempre accompagnato le tavole di tutti, dal passato ad oggi e non mancherà di certo nel futuro. Anche questa è un arte e va raccontata, abbinata e scoperta. Noi vi accompagniamo in questo viaggio proponendo una ricca selezione dalla nostra cantina.

Se stai cercando di stupirti con un pasto indimenticabile, allora non cercare oltre. Non troverai un altro posto come Manzo.

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Contatti

06.31055964 | 348.4065436

manzosteakhouse@gmail.com

Via Milazzo, 10 – Ladispoli (RM)

06.31055964 | 348.4065436

manzosteakhouse@gmail.com

Via Milazzo, 10 – Ladispoli (RM)

Aperto tutti i giorni a cena
Chiuso il martedì

Orario: 18.30/23:00