MENÙ
DAL SALUMIERE E DAL CUOCO
BRUSCHETTA AL LARDO DI PATANEGRA
Pane bruscato con lardo di Patanegra
€ 4.50
BRUSCHETTA BURRATA E ALICI DEL CANTABRICO
Pane bruscato, burrata e alici
€ 7.00
TAGLIERE DI PATANEGRA OTTIMA SCELTA
Sanchez Romero
€ 18.00
TAGLIERE DI 3 PROSCIUTTI
Tre prosciutti scelti dalla nostra selezione
€ 22.00
TAGLIERE SPAGNOLO
Patanegra, Serrano riserva, Cecina di leon
€ 25.00
TAGLIERE DI SERRANO
Riserva Casalba
€ 12.00
TAGLIERE DI SAURIS
Wolf
€ 10.00
SALUME ASSOLUTO OTTIMA SCELTA
Raccoglie in un’unica esperienza i migliori. Prosciutti italiani e non, i salumi più pregiati e un assaggio di formaggi da degustazione
€ 32.00
PLATEAU DI FORMAGGI OTTIMA SCELTA
Un invito ad assaggiare questi gioielli dell’arte casearia Italiana, Francese, Inglese e Spagnola attraverso un percorso sensoriale sempre più coinvolgente, che nobilita il palato ed il convivio.
€ 17.00 (Per 2 persone)
I FORMAGGI DI MESSIEUR MONS
Mons affinatore di fama internazionale ci regala dei formaggi vivi, come lo sono tutti, più o meno, sono soprattutto formaggi con espressione, odore, gusto, aroma e consistenza che esplodono nel gusto
€ 22.00
UOVO, CACIOCAVALLO E TARTUFO OTTIMA SCELTA
Uovo, caciocavallo piastrato e tartufo
€ 18.00
ALETTE DI POLLO
Alette di pollo fritte con Salsa Chiosco
€ 10.00
POLPETTINE DI MANZO
Servite con salsa di ciliegini e basilico
€ 7.00
ALICI LOCALI IN TEMPURA
Servite con crema mediterranea fatta in casa
€ 13.00
POLPO CROCCANTE
Servito con crema di stracciatella, mandorle tostate, salsa monkey e pomodorini confit, chips di parmigiano e salsa teriyaki
€ 18.00
I CRUDI DEL MACELLAIO
BATTUTA AL COLTELLO DEL BUONGUSTAIO
Gran Battuta di filetto di Manzo con dadolata di Scampo
€ 25.00
CARPACCIO DI MANZO CHE PASSIONE
Carpaccio di manzo frutto della passion e ricotta salata
€ 17.00
CARPACCIO DI MANZO E TARTUFO OTTIMA SCELTA
Carpaccio di manzo e Tartufo
€ 20.00
GRAN CRUDO DI CARNE OTTIMA SCELTA
Vivi completamente lo sfizio dei crudi di carne in un carosello di sapori, quelli quasi d’obbligo, quasi irrinunciabili, simbolo della tradizione di Manzo. Battute al coltello e Carpacci in una girandola di abbinamenti di 8 portate
€ 45.00
BATTUTA AL COLTELLO DEL SUD
Battuta al coltello di filetto di Manzo con cipolla rossa di Tropea e burrata al pepe rosa
€ 17.00
GRAN CRUDO DELL’INTENDITORE OTTIMA SCELTA
Quando il Macellaio e il pescatore si incontrano quattro battute al coltello di filetto contaminate da altrettante combinazioni di crostacei e molluschi abbinati a quattro oli aromatici differenti. Da veri intenditori!
€ 50.00
LA TERRA, IL MARE, L’OSTE E I SUOI PRIMI
I classici
MEZZA MANICA ALLA CARBONARA
Mezzamanica trafilati al bronzo, guanciale antichi sapori e pecorino romano D.O.P.
€ 11.00
AMATRICIANA CON RIGATONE
Con guanciale amatriciano e pecorino romano D.O.P.
€ 11.00
TAGLIOLINO FATTO IN CASA CACIO E PEPE
Tonnarello, pecorino romano D.O.P. e pepe macinato
€ 11.00
Le fatte in casa di carne
RAVIOLO DI BOLLITO
Immagina una sera, l’oste, un parmigiano che riposa da 100 mesi e una pentala che borbotta con il bollito. Raviolo fatto in casa ripieno di bollito, parmigiano reggiano 100 mesi e salsa verde.
€ 16.00
GNOCCO VIOLA CROCCANTE
Gnocco di patate viola croccante servito con crema di stracciatella, guanciale croccante e pecorino romano D.O.P.
€ 13.00
CAPPELLACCIO DI PARMIGIANA
Cappellaccio fatto in casa ripieno di melanzane alla parmigiana e mozzarella di bufala, servito con burro e basilico
€ 16.00
FETTUCCINE AL RAGÙ DI MANZO BIANCO
Fettuccine fatte in casa, servite con ragù bianco di manzo a lenta cottura
€ 14.00
FETTUCCINE AI 3 SUGHI
Fettuccine fatte in casa, servite con 3 sughi riuniti in 1, manzo, maiale e abbacchio
€ 14.00
PAPPARDELLE ALLA LEPRE
Pappardelle fatte a mano al ragù di lepre
€ 14.00
PLIN ALL’ANATRA OTTIMA SCELTA
Plin fatto a mano ripieno d’anatra servito con crema di latte di bufala, foie gras d’anatra e erbe aromatiche
€ 17.00
FAGOTTINO ALLA BOSCAIOLA
Fagottino fatto in casa ripieno di funghi porcini, servito con gel di salsiccia e mousse di piselli
€ 17.00
POKER DI RAVIOLI ALLA MOSÈ OTTIMA SCELTA
Immagina lo Chef nella sua cucina a pensare e ripensare a come racchiudere la sua conoscenza in un piatto solo …pensa e ti ripensa… e ecco l’idea… 4 ravioli che sono un antipasto, un primo, un secondo e un dolce. Raviolo fatto in casa ripieno di uovo di quaglia liquido, di carciofi, di brasato e un tiramisù.
€ 18.00
Le fatte in casa di pesce
RAVIOLO ALLA SPIGOLA
Raviolo fatto in casa ripieno di spigola e servito con burro e salvia
€ 18.00
PLIN GAMBERI E BURRATA
Plin fatto a mano ripieno di burrata, gamberi rossi, servito con datterino giallo
€ 18.00
Le eccellenze italiane di carne
SPAGHETTONE BENEDETTO CAVALIERI
Una delle eccellenze italiane servita con la tradizione, pomodoro e basilico
€ 14.00
ANELLINI DEL PECORARO OTTIMA SCELTA
Anellini di pasta acqua e farina serviti con stracciatella, pachino e chorizo essiccato
€ 15.00
RISOTTO AQUERELLO AI PORCINI E TARTUFO
Una delle eccellenze italiane servita con porcini e tartufo nero (30 minuti se preso in solitaria)
€ 22.00
Le eccellenze italiane di pesce
SPAGHETTONE SCAMPI E AGRUMI
Spaghettone Benedetto Cavalieri con scampo crudo cotto e profumo di agrumi
€ 21.00
ANELLINI CALAMARI E BOTTARGA
Anelli all’uovo abruzzesi con calamaro, bottarga e polvere di aglio nero
€ 18.00
SPAGHETTO QUADRATO VONGOLE E BOTTARGA
Spaghetto quadrato servito con vongole, bottarga di muggine e lime
€ 18.00
RISOTTO ACQUERELLO ALLA PESCATORA A MODO NOSTRO
Riso Acquarello servito con la pescatora dello Chef (30 minuti se preso in solitaria)
€ 22.00
DAVANTI A GRIGLIA E PENTOLE
I classici
FILETTO
Filetto di Manzo (si consiglia la cottura al sangue)
€ 23.00
CONTROFILETTO DANISH CROWN
Servito a tagliata o intero
€ 24.00
CONTROFILETTO NOSTRANO
Servito a tagliata o intero
€ 24.00
TAGLIATA RUCOLA E GRANA
Servita con salsa di rucola, petali di parmigiano reggiano e grani di pepe verde
€ 24.00
COSTATA NOSTRANA
Dal sapore deciso con un finale sapido
€ 30.00
COSTATA EXTRA PREMIUM
Ogni settimana ricerchiamo tra i nostri fornitori il miglior lombo d’eccezione che corrisponda a standard ancora più elevati, che diano alla carne un sapore delicato ma deciso, che lasci in bocca la voglia di continuare a mangiarne
€ 32.00
I diversi
FILETTO ALL’ACERO
Servito con salsa di fondo Bruno e sciroppo d’acero
€ 25.00
FILETTO IN COLATURA DI ALICI
Filetto di Manzo nappato con colatura di Alici (si consiglia la cottura al sangue)
€ 25.00
FILETTO AL PEPE ROSA
Filetto di Manzo nappato, latte di cocco e pepe rosa (si consiglia la cottura al sangue)
€ 25.00
TAGLIATA AL TARTUFO
Tagliata di Manzo al tartufo nero estivo e pepe Sichuan
€ 30.00
GLI OSSI OTTIMA SCELTA
Le Regine delle carni, Costata e Fiorentina. Il taglio nella sua eccellenza, da intenditori. (Chiedi al personale per le razze e le frollature)
Da € 50.00 a € 90.00 al kg
TRIS FILETTO FUSION
Cubi di filetto marinati con capasanta scottata, salsa frutti di bosco e germogli di porro e topinambur
€ 26.00
Non solo Manzo
ARROSTICINI DI PECORA
Classico arrosticino di pecora
€ 1.80 cd/uno
AGNELLO AL SALTO
Abbacchio saltato al forno e in padella servito con rosmarino, olio e patate Soutè
€ 18.00
GALLETTO AL MATTONE
Servito con patate novelle e salsa d’arrosto
€ 15.00
QUAGLIA NEL QUADRO
Quaglia disossata ripiena di quaglia, sedano, carote con asparagi croccanti, purè di patate viola e salsa di carota vanigliata
€ 20.00
Sapore di Mare
FRITTURA AL LIME
Frittura di Calamari e Gamberi al Lime
€ 17.00
RANA PESCATRICE AL CARTOCCIO
Servita con pomodorino pachino fresco, rosmarino, aglio e peperoncino
€ 20.00
SALMONE E BUFALA
Trancio di salmone e bufala alle erbette con patate novelle
€ 20.00
ZUPPA DI PESCE ALLA VASTESE
Su ordinazione minimo 2 persone
€ 50.00 a persona
CONTORNI
Dal campo
CICORIA RIPASSATA
€ 6.00
PATATE AL FORNO
€ 5.00
INSALATA GRECA
con pomodoro Marinda
€ 10.00
Le fritte
PATATE FRITTE CLASSICHE
€ 5.00
PATATE FRITTE DIPPERS
€ 5.50
PATATE FRITTE CRICK-CROCK
€ 5.50
I MANZO BURGER (solo a cena)
CLASSICO MANZO BURGER
200gr. di macinato di manzo, lattuga, cetrioli, cipolla stufata, pomodoro, no salse, pane burger bun
€ 9.00
CHEESE MANZO BURGER
200gr. di macinato di manzo, lattuga, cetrioli, cipolla stufata, formaggio Cheddar, salsa Cheesemanzo, pane burger bun
€ 10.00
BACON MANZO BURGER
200gr. di macinato di manzo, lattuga, cetrioli, cipolla stufata, formaggio Cheddar, bacon affumicato, salsa Barbecue, pane burger bun
€ 11.00
DRAGO MANZO BURGER
200gr. di macinato di manzo, lattuga, cetrioli, cipolla stufata, formaggio Cheddar, salsa Drago, jalapeno verde e pane burger bun
€ 11.00
BIG MANZO BURGER
400gr. di macinato di manzo, lattuga, cetrioli, cipolla stufata, doppio formaggio Cheddar, doppio bacon affumicato, salsa Barbecue e pane burger bun
€ 16.00
MONKEY MANZO BURGER
200 gr. di macinato di manzo, cicoria ripassata, bacon affumicato, uovo occhio di bue, salsa Barbecue al Jack Daniel’s e pane burger bun
€ 12.00
PANINO DEL GIORNO OTTIMA SCELTA
Ogni giorno il nostro Chef prepara per Voi un panino speciale
€ 18.00
PRENOTA UN TAVOLO
Contatti
06.31055964 | 348.4065436
manzosteakhouse@gmail.com
Via Milazzo, 10 – Ladispoli (RM)
06.31055964 | 348.4065436
manzosteakhouse@gmail.com
Via Milazzo, 10 – Ladispoli (RM)