MENÙ
DAL SALUMIERE E DAL CUOCO
BRUSCHETTA AL POMODORO
Pane bruscato con pomodoro camone merinda pachino secondo disponibilità
€ 3.00
BRUSCHETTA AL LARDO DI PATANEGRA
Pane bruscato con lardo di Patanegra
€ 4.00

BRUSCHETTA BURRATA E ALICI DEL CANTABRICO
Pane bruscato, burrata e alici
€ 7.00
TAGLIERE DI PATANEGRA OTTIMA SCELTA
Sanchez Romero
€ 18.00
TAGLIERE DI 3 PROSCIUTTI
Tre prosciutti scelti dalla nostra selezione
€ 20.00

TAGLIERE SPAGNOLO
Patanegra, Serrano riserva, Cecina di leon
€ 24.00
TAGLIERE DI SERRANO
Riserva Casalba
€ 10.00
TAGLIERE DI SAURIS
Wolf
€ 9.00
SALUME ASSOLUTO OTTIMA SCELTA
Raccoglie in un’unica esperienza i migliori Prosciutti italiani e non, i salumi più pregiati e un assaggio di formaggi da degustazione
€ 30.00

PLATEAU DI FORMAGGI OTTIMA SCELTA
Un invito ad assaggiare questi gioielli dell’arte casearia Italiana, Francese, Inglese e Spagnola attraverso un percorso sensoriale sempre più coinvolgente, che nobilita il palato ed il convivio.
€ 15.00 (Per 2 persone)
I FORMAGGI DI MESSIEUR MONS
Mons affinatore di fama internazionale ci regala dei formaggi vivi, come lo sono tutti, più o meno, sono soprattutto formaggi con espressione, odore, gusto, aroma e consistenza che esplodono nel gusto
€ 20.00

MILLEFOGLIE ALLA GRECA
Pane carasau, punta di petto alla fornara, tzatziki, pomodoro camone
€ 12.00
UOVO DI QUAGLIA E TARTUFO OTTIMA SCELTA
Pane bruscato, uovo di quaglia occhio di bue, Taleggio e tartufo
€ 16.00
SCAMORZA PIASTRATA
Scamorza affumicata piastrata, fungo crudo, sfoglia di pomodoro camone riduzione di vino
€ 16.00
ALETTE DI POLLO
Alette di pollo fritte con Salsa Chiosco
€ 10.00
POLPETTINE DI MANZO
Servite con salsa di ciliegini e basilico
€ 6.00

CALAMARO PIASTRATO
Calamaro piastrato servito con salsa teriyaki, pinoli tostati e gel alla frutta
€ 16
ALICI LOCALI IN TEMPURA
Servite con crema mediterranea fatta in casa
€ 13.00

CUBO DI TONNO OTTIMA SCELTA
Cubi di tonno scottati e serviti con salsa agrodolce e pistacchi tostati
€ 16.00
POLPO CROCCANTE
Servito con crema di stracciatella, mandorle tostate, salsa monkey e pomodorini confit, chips di parmigiano e salsa teriyaki
€ 18.00
MINI SOUTÈ DI VONGOLE E CROSTACEI
Servito con crostini di pane e pachino fresco
€ 20.00
I CRUDI DEL MACELLAIO E DEL PESCATORE
BATTUTA AL COLTELLO DELLA FRESCHEZZA
Battuta al coltello di filetto mouse di avocado homemade, finocchio e sfoglia fritta
€ 16.00
BATTUTA AL COLTELLO DEL SUD
Battuta al coltello di filetto di Manzo con cipolla rossa di tropea e burrata al pepe rosa
€ 16.00

BATTUTA AL COLTELLO ESOTICA
Battuta al coltello di filetto di Manzo con kiwi, mango ed estratto di frutta o verdura
€ 16.00
BATTUTA AL COLTELLO DEL BUONGUSTAIO
Gran Battuta di filetto di Manzo con dadolata di Scampo
€ 25.00
CARPACCIO DI MANZO CHE PASSIONE
Carpaccio di manzo frutto della passione e ricotta salata
€ 16.00
CARPACCIO DI MANZO VECCHI RICORDI
Carpaccio di manzo rucola e grana
€ 16.00

SANDWICH DI MOSÈ OTTIMA SCELTA
Battuta al coltello di filetto con guacamole homemade, pane in 2 consistenze e salsa dello chef
€ 16.00
CARPACCIO DI MANZO E TARTUFO OTTIMA SCELTA
Carpaccio di manzo e Tartufo
€ 20.00
GRAN CRUDO DI CARNE OTTIMA SCELTA
Vivi completamente lo sfizio dei crudi di carne in un carosello di sapori, quelli quasi d’obbligo, quasi irrinunciabili, simbolo della tradizione di Manzo. Battute al coltello e Carpacci in una girandola di abbinamenti di 8 portate
€ 50.00
SCAMPO TIEPIDO E CARPACCIO DI BLACK ANGUS
Scampone appena scottato con carpaccio di Black Angus America e polvere di fragole
€ 20.00

SALMONE ALLA TROPICALE OTTIMA SCELTA
Battuta di Salmone, Ipomea acquatica, pistacchio e mousse di guacamole homemade
€ 16.00
GAMBERI IN TEMPURA
Gambero rosso servito in tempura con salsa rosa Manzo
€ 16.00

GRAN CRUDO DELL’INTENDITORE OTTIMA SCELTA
Quando il Macellaio e il pescatore si incontrano quattro battute al coltello di filetto contaminate da altrettante combinazioni di crostacei e molluschi abbinati a quattro oli aromatici differenti. Da veri intenditori!
€ 50.00
LA TERRA, IL MARE, L’OSTE E I SUOI PRIMI
I classici
MEZZA MANICA ALLA CARBONARA
Mezzamanica trafilati al bronzo, guanciale antichi sapori e pecorino romano D.O.P.
€ 10.00
AMATRICIANA CON RIGATONE
Con guanciale amatriciano e pecorino romano D.O.P.
€ 10.00
TAGLIOLINO FATTO IN CASA CACIO E PEPE
Tonnarello, pecorino romano D.O.P. e pepe macinato
€ 10.00
Le fatte in casa di carne
RAVIOLO DI BOLLITO
Immagina una sera, l’oste, un parmigiano che riposa da 100 mesi e una pentala che borbotta con il bollito. Raviolo fatto in casa ripieno di bollito, parmigiano reggiano 100 mesi e salsa verde.
€ 16.00

GNOCCO VIOLA CROCCANTE
Gnocco di patate viola croccante servito con crema di stracciatella, guanciale croccante e pecorino romano D.O.P.
€ 13.00
CAPPELLACCIO DI PARMIGIANA
Cappellaccio fatto in casa ripieno di melanzane alla parmigiana e mozzarella di bufala, servito con burro e basilico
€ 16.00
FETTUCCINE AL RAGÙ DI MANZO BIANCO
Fettuccine fatte in casa, servite con ragù bianco di manzo a lenta cottura
€ 13.00
FETTUCCINE AI 3 SUGHI
Fettuccine fatte in casa, servite con 3 sughi riuniti in 1, manzo, maiale e abbacchio
€ 13.00

PAPPARDELLE ALLA LEPRE
Pappardelle fatte a mano al ragù di lepre
€ 13.00
PLIN ALL’ANATRA OTTIMA SCELTA
Plin fatto a mano ripieno d’anatra servito con crema di latte di bufala, foie gras d’anatra e erbe aromatiche
€ 17.00
PLIN DELLO CHEF
Plin fatto in casa ripieno di coda alla vaccinara liquida, gel pecorino, pinoli tostati, uva passa e olio alla menta
€ 17.00

POKER DI RAVIOLI ALLA MOSÈ OTTIMA SCELTA
4 ravioli che sono un antipasto, un primo, un secondo e un dolce. Raviolo fatto in casa ripieno di uovo di quaglia liquido, di carciofi, di brasato e un tiramisù.
€ 18.00
Le fatte in casa di pesce
RAVIOLO ALLA SPIGOLA
Raviolo fatto in casa ripieno di spigola e servito con burro e salvia
€ 16.00
PLIN GAMBERI E BURRATA
Plin fatto a mano ripieno di burrata, gamberi rossi, servito con datterino giallo
€ 17.00
PLIN ALL’ASTICE
Plin fatto a mano ripieno di astice servito con burro e salvia
€ 20.00
LINGUINA AI RICCI OTTIMA SCELTA
Linguina servita con i ricci di mare
€ 22.00
Le eccellenze italiane di carne
SPAGHETTONE BENEDETTO CAVALIERI
Una delle eccellenze italiane servita con la tradizione, pomodoro e basilico
€ 12.00

ANELLINI DEL PECORARO
Anellini di pasta acqua e farina serviti con stracciatella, pachino e chorizo essiccato
€ 15.00
RISOTTO AQUERELLO AI PORCINI E TARTUFO
Una delle eccellenze italiane servita con porcini e tartufo nero (30 minuti se preso in solitaria)
€ 22.00
RUOTA PAZZA DELL’OSTE OTTIMA SCELTA
Un giorno, l’Oste, si ritrova davanti al suo banco con una delle paste più antiche d’Italia da una parte e un filetto appena smontato da un lombo, li guarda e nasce l’idea geniale..facciamone una cosa sola..e così nascono Le Ruote di Benedetto Cavalieri, battuta al coltello di filetto di manzo, salsa verde, pistacchio e senape di Digione.
€ 20.00
Le eccellenze italiane di pesce
SPAGHETTONE SCAMPI E AGRUMI
Spaghettone Benedetto Cavalieri con scampo crudo cotto e profumo di agrumi
€ 20.00
ANELLINI CALAMARI E BOTTARGA
Anelli all’uovo abruzzesi con calamaro, bottarga e polvere di aglio nero
€ 18.00

PORCARA AL TONNO FRESCO
Anelli acqua e farina abruzzesi serviti con tonno fresco, pachino, olive, capperi, alici e prezzemolo
€ 18.00
SPAGHETTO QUADRATO VONGOLE E BOTTARGA
Spaghetto quadrato servito con vongole, bottarga di muggine e lime
€ 18.00
RUOTE PAZZE DI CALAMARI
Ruote di Benedetto Cavalieri servita con calamaro, nero di seppia e piselli
€ 18.00
RISOTTO ACQUERELLO ALLA PESCATORA A MODO NOSTRO
Riso Acquarello servito con la pescatora dello Chef (30 minuti se preso in solitaria)
€ 22.00
DAVANTI A GRIGLIA E PENTOLE
I classici
FILETTO
Filetto di Manzo (si consiglia la cottura al sangue)
€ 22.00
CONTROFILETTO DANISH CROWN
Servito a tagliata o intero
€ 22.00
CONTROFILETTO NOSTRANO
Servito a tagliata o intero
€ 22.00

TAGLIATA RUCOLA E GRANA
Servita con salsa di rucola, petali di parmigiano reggiano e grani di pepe verde
€ 24.00
COSTATA NOSTRANA
Dal sapore deciso con un finale sapido
€ 28.00
COSTATA EXTRA PREMIUM
Ogni settimana ricerchiamo tra i nostri fornitori il miglior lombo d’eccezione che corrisponda a standard ancora più elevati, che diano alla carne un sapore delicato ma deciso, che lasci in bocca la voglia di continuare a mangiarne
€ 30.00
I diversi
CUBO DI WAGYU OTTIMA SCELTA
Cubo di Wagyu America servita con Ipomea acquatica in tre cotture, salsa frutti con scampo stemperato e crudo, salsa tare, crema alla fragola
€ 38.00
FILETTO RUB
Servito con salsa rub homemade (27 spezie) e salsa Yuzi
€ 24.00
FILETTO IN COLATURA DI ALICI
Filetto di Manzo nappato con colatura di Alici (si consiglia la cottura al sangue)
€ 24.00
FILETTO AL PEPE ROSA
Filetto di Manzo nappato, latte di cocco e pepe rosa (si consiglia la cottura al sangue)
€ 24.00
TAGLIATA AL TARTUFO
Tagliata di Manzo al tartufo nero estivo e pepe Sichuan
€ 28.00
GLI OSSI OTTIMA SCELTA
Le Regine delle carni, Costata e Fiorentina. Il taglio nella sua eccellenza, da intenditori. (chiedi al personale per le razze e le frollature)
Da € 50.00 a € 90.00 al kg

TRIS FILETTO FUSION
Cubi di filetto marinati con capasanta scottata, salsa frutti di bosco e germogli di porro e topinambur
€ 26.00
SUSHI DI FILETTO
Sushi ripieno di filetto di manzo avocado philadelphia e colatura di alici (12 pezzi)
€ 25.00
Non solo Manzo
ARROSTICINI DI PECORA
Classico arrosticino di pecora
€ 1.50 cd/uno
AGNELLO AL SALTO
Abbacchio saltato al forno e in padella servito con rosmarino olio e patate Soutè
€ 18.00
GALLETTO AL MATTONE
Servito con patate novelle e salsa d’arrosto
€ 15.00

QUAGLIA NEL QUADRO
Quaglia disossata ripiena di quaglia, sedano, carote con asparagi croccanti, purè di patate viola e salsa di carota vanigliata
€ 20.00
FILETTO DI MAIALE AL CAFFÈ OTTIMA SCELTA
Filetto di maiale, caffè tostato, crema di cappuccino e rum don diplomatico
€ 18.00
Sapore di Mare
FRITTURA AL LIME
Frittura di Calamari e Gamberi al Lime
€ 16.00

RANA PESCATRICE AL CARTOCCIO
Servita con pomodorino pachino fresco, rosmarino, aglio e peperoncino
€ 18.00
SALMONE E BUFALA
Trancio di salmone e bufala alle erbette con patate novelle
€ 20.00
CALAMARO RIPIENO IN MONTAGNA
Servito con Millefoglie di patate grigliate e Ciliegino confit
€ 18.00
ZUPPA DI PESCE ALLA VASTESE
Su ordinazione minimo 2 persone
€ 50.00 a persona
OMBRINA IN TEMPURA OTTIMA SCELTA
Servita con crema agrodolce homemade
€ 20.00
CONTORNI
Dal campo
CICORIA RIPASSATA
€ 5.00
PATATE AL FORNO
€ 5.00
INSALATA GRECA
con pomodoro Marinda
€ 10.00
Le fritte
PATATE FRITTE CLASSICHE
€ 5.00
PATATE FRITTE DIPPERS
€ 5.00
PATATE FRITTE CRICK-CROCK
€ 5.00
I MANZO BURGER (solo a cena)
CLASSICO MANZO BURGER
200gr. di macinato di manzo, lattuga, cetrioli, cipolla stufata, pomodoro, no salse, pane burger bun
€ 8.00
CHEESE MANZO BURGER
200gr. di macinato di manzo, lattuga, cetrioli, cipolla stufata, formaggio Cheddar, salsa Cheesemanzo, pane burger bun
€ 9.00
BACON MANZO BURGER
200gr. di macinato di manzo, lattuga, cetrioli, cipolla stufata, formaggio Cheddar, bacon affumicato, salsa Barbecue, pane burger bun
€ 10.00
DRAGO MANZO BURGER
200gr. di macinato di manzo, lattuga, cetrioli, cipolla stufata, formaggio Cheddar, salsa Drago, jalapeno verde e pane burger bun
€ 10.00
BIG MANZO BURGER
400gr. di macinato di manzo, lattuga, cetrioli, cipolla stufata, doppio formaggio Cheddar, doppio bacon affumicato, salsa Barbecue e pane burger bun
€ 16.00
MONKEY MANZO BURGER
200 gr. di macinato di manzo, cicoria ripassata, bacon affumicato, uovo occhio di bue, salsa Barbecue al Jack Daniel’s e pane burger bun
€ 12.00
PANINO DEL GIORNO OTTIMA SCELTA
Ogni giorno il nostro Chef prepara per Voi un panino speciale
€ 18.00
PRENOTA UN TAVOLO
Contatti
06.31055964 | 348.4065436
manzosteakhouse@gmail.com
Via Milazzo, 10 – Ladispoli (RM)
06.31055964 | 348.4065436
manzosteakhouse@gmail.com
Via Milazzo, 10 – Ladispoli (RM)